22 сентября 2016 года компания STONE HEDGE с размахом отметила официальное открытие своего комплекса апартаментов, расположенного на «Белорусской»

Презентация готового комплекса особняков премиум-класса была организована в соответствии с общей концепцией Art Residence — «Искусство, в котором я живу!». На внутренней территории квартала, состоящего из комфортных малоэтажных зданий, напоминающих европейские городские особняки, был устроен грандиозный праздник с непередаваемой творческой атмосферой. Для гостей вечера была продумана развлекательная программа: шоу уличных музыкантов, фотовыставка галереи LUMAS, незабываемое световое арт-шоу, разработанное специально для мероприятия. Торжественное открытие традиционно завершилось перерезанием красной ленточки, после чего собравшихся ждал праздничный торт и фейерверк.

«С трепетом и радостью мы официально открыли наш комплекс апартаментов! Уже совсем скоро ArtResidence наполнят веселые голоса и счастливый смех его жителей, что, конечно же, является поводом для гордости для всех, кто работал над этим проектом. Мы постарались не просто создать качественный комплекс, но и воплотить в нем смелые и оригинальные идеи профессиональных дизайнеров и архитекторов. Это изначально был очень яркий и амбициозный проект, и мы приложили немало усилий, чтобы воплотить его в жизнь. В итоге результат превзошел все наши ожидания! ArtResidence –комплекс особняков с уникальной атмосферой комфортной европейской жизни в самом сердце российской столицы, это настоящий шедевр недвижимого искусства, который вызвал неподдельный восторг у наших гостей», — рассказывает коммерческий директор компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Дизайнерский комплекс особняков Art Residence, каждый корпус которого уникален, расположен в центре Москвы, в двух шагах от Тверской улицы. Здесь представлены самые различные форматы апартаментов: небольшие уютные студии площадью от 40 кв. м, двух- и трехуровневые апартаменты, роскошные пентхаусы с настоящими дровяными каминами, апартаменты с террасами и видовые мансарды, таунхаусы и апартаменты с отдельным входом и собственной придомовой территорией.

На внутренней территории Art Residence предусмотрены пешеходные улочки, детская игровая площадка и зоны отдыха, в оформлении которых использованы уникальные арт-объекты.