Мы верим, что лучше не покупать платье на один раз и не занимать место в своем гардеробе платьями, которые ты больше не наденешь. А лучше брать в аренду платья ведущих мировых и российских дизайнеров и домов моды всего за 10-15% от их стоимости и быть каждый раз разной! А подобрать платье тебе помогут в новом наикрутейшем шоу-руме Oh My Look!

В это воскресенье, 18 июня, состоялось открытие сервиса аренды дизайнерских платьев Oh My Look! и бьюти-корнера G.Bar, объединенных одним пространством на территории Трехгорной мануфактуры. Сервис Oh My Look! был придуман Лерой Бородиной в 2013 году в Киеве, и к сегодняшнему дню объединяет шоу-румы в 6 городах Украины, России и Белоруссии. В 2015 году появился G.Bar – совместный проект Леры Бородиной и Сабины Мусиной, который из дополнительного сервиса быстро трансформировался в самостоятельный проект с франшизой в Украине, России и Казахстане.

Теперь шоу-рум Oh My Look! и бьюти-бар G.Bar официально работают в полноценном режиме на Рочдельской, 15, строение 16, дополняют коллекцию платьев, оборудуют Photo Room для фотосессий, к существующим направлениям макияжа и укладок скоро добавятся нейл-сервис и окрашивание, а на втором этаже появится кофейня для ожидающих своих девушек мужчин. Что, кстати, о-о-очень удобно 😉